Chef de partida
Restaurant A fuego, Enjoy.
1.- ¿Qué lo hizo ser un chef?
Lo que me llevó a esto fue la
pasión por la cocina y el deseo de preparar comidas ricas y de la mejor
forma para que a la gente le guste y lo disfrute. Bueno, llevo casi 5
años en esta profesión y empecé desde abajo, siendo ayudante, después
fui maestro de cocina y hoy en día soy chef de partida.2.- ¿Cuáles son las tareas que se ejecutan en su cuarto de trabajo?
Bueno, exactamente no tengo un cuarto de trabajo, sino que más bien estoy en las áreas de grill y snack del restaurant y más que nada mi tarea principal es supervisar que las cosas las estén haciendo bien, que las materias primas estén en condiciones, que salgan los platos como si yo los estuviera sacando y obviamente enseñar a quienes están trabajando conmigo.
3.- ¿Cuál es la máquina que más se utiliza?
La máquina que más se usa es la freidora, ya que se vende mucho lo que son las papas fritas. Luego vendrían siendo las planchas, que se utilizan en lo mexicano y snack para sacar ciertos platos y en grill se utiliza mucho la parrilla y la cocina. La máquina que menos se usa es la laminadora para la elaboración de ciertos platos.
4.- Plato preferido del chef.
Mi
plato preferido es el Bife de chorizo, que en este caso usamos el corte
“lomo liso” y la raza del animal es Angus, ya que es sumamente
exquisita la carne. Bife de chorizo de 350 grs. Es el plato que más se
vende, mientras que lo que menos sale es el corte “asado de tira” en la
parte del grill. En la sección de snack, sale mucho lo que es el “Lomito
argentino” y los churrascos en general.Integrantes :
Jonathan Perez
Fernanda Cepeda
Diego Espejo
Paloma Beza
¿cuantas personas hay en un cuarto de pasteleria y reposteria?
ResponderEliminar¿cuantas personas trabajan en un bar de cafeteria?
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