domingo, 20 de mayo de 2012
Cuarto Caliente
ENTREVISTADO: JUAN CHAÑI
1 ¿Qué lo hizo ser cocinero?
R: Mi abuelo, el era musico y peluquero,nada que ver, pero
los Domingos cocinaba, el era muy meticuloso, hacia de la cocina
un arte, yo lo admiraba, el aprendio de mi bisabuela.
2 ¿Cuáles son las tareas que se ejecutan dentro de su cuarto de trabajo (brigada) ?
R: Las brigadas ya no existen, esas son de la vieja escuela,
yo aprendi con ella, se suplieron, los puestos se han reducido,
para asi reducir el numero de personas dentro de la cocina.
Ahora hay 4 personas por turno: chef de partie, sous chef,maestro de cocina, ayudante.
3 ¿Cuál es la maquinaria que mas necesita dentro del su cuarto de trabajo?
R: Anafres, Plancha, Horno.
4 ¿Cuál es su plato favorito?
R: El ostion a la parmesana
Hace un mes que trabajo aquí y estoy reestructurando las cartas,
ya que son muy antiguas.
Integrantes:
Cecilia Bravo
Denisse Arrieta
Gloria Maldonado
Fabiola Muñoz
Claudia Sanchez
Daniela Gonzalez
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario